В Токио Mitsubishi покажет 4 прототипа для путешествий

На Токийском мотор-шоу Mitsubishi представит 4 концепта машин, которые предназначены для активного отдыха – гибридный паркетник Outlander PHEV, минивэн Delica в модификациях Outdoor Gear и Active Camper.

Автомобили обзаведутся особой отделкой внешности и внутренности. Также появятся дополнительное оборудование, чтобы пользователям транспортного средства можно было активно отдыхать.

Модель Oulander Active Camper, разрисована в цвет серебра с камуфляжными нотками, получит 20-дюймовые колесные диски, регулируемую подвеску, бокс на крыше, а также 1500-ваттный генератор. Для Delica подготовят радиаторную решетку спортивного типа и багажный отсек на крышу. Еще новинка порадует салоном с изменяемой конфигурацией, где размещаются 2 спальных места.

Машина с отделкой оранжевого цвета обзаведется названием Outdoor Gear. Версию укомплектуют колесами на 20 дюймов, внедорожными покрышками, а на крыше появится крепление для велосипеда. В Delica появятся 16-дюймовые диски, кузовные накладки из пластика, крепление на крышу, чтобы перевозить грузы, светодиодные фары вместе с «кенгурятникрм».