В Россию возвращается китайская марка FAW

Компания First Automobile Works (FAW) возвращается в РФ после полугодового простоя. Старт продаж авто уже начались в Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Череповце, Архангельске, Вологде, Воронеже, Казани и Симферополе.

Пресс-служба марки информирует, что инвестиции в начало продаж равны 0,5 млрд. руб. На сегодня дилеры получили 5 китайских моделей - седаны Besturn B50, Besturn B70, V5, Oley и хетч V2. Совсем скоро дожжен появится паркетник Besturn X80. Компания рассчитывает продать в 2015 году порядка 4 тысяч машин в России.

Генеральный директор компании «Автоцентр» (официальный дилер FAW в РФ) Сергей Пушкин поведал, что сейчас наиболее благоприятный момент для возвращения компании из Поднебесной на авторынок РФ. Спрос потребителей значится в сегменте машин от 400 до 700 тысяч руб., где и пребывает FAW.

Ваш комментарий
FAW новости
В России стартовали продажи паркетника FAW Besturn X80
Китайский FAW приступил к российским продажам среднеразмерного кросса Besturn X80. Внедорожник производится на калининградском заводе «Автотор».
Новый «универсальный» кроссовер FAW в стиле Volkswagen
Китайский бренд FAW подготавливает к продажам у себя на родине внедорожный универсал.
Стартовало российское автопроизводство паркетника FAW Besturn X80
Выпуском кроссовера FAW занимаются на калининградском заводе «Автотор».
FAW займется сборкой в РФ двух кроссоверов
На Московском автосалоне дебютировали 2 кросса от китайского концерна, которые попадут в продажу в нашей стране в ближайшее будущее.
FAW начинает продажи нового компактного кроссовера
Конец апреля Китай получит новую переднеприводную машину - FAW Xenia R7.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru