В Россию вернутся автомобили бренда Great Wall

Китайский концерн Great Wall покинул российский рынок еще в 2015 году, оставив свой дочерний бренд Haval. И вот стало известно, что в России представят два пикапа Wingle 7 и Pao, которые поступят в продажу уже в этом году.

Сама компаниям пока не дала официальной информации, но в презентацию Haval уже включены эти модели с приблизительными датами запуска продаж. Модель Wingle 7 начнут продавать в июне 2020 года, а пикап Pao стоит ожидать не раньше октября.

Новая концепция Great Wall направлена на производство легкой коммерческой технике, что позволит конкурировать с Ford, Chevrolet и Dodge.

Пикап Wingle 7 обладает отличными внедорожными качествами. Модель оснащена полным приводом, рамной платформой, дорожный просвет составляет 212 мм. У автомобиля турбодизельный двигатель объемом 2 литра и мощностью от 143 до 163 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механикой.

Пикап Pao оснастят на выбор бензиновым или дизельным турбомоторами объемам 2 литра и мощностью 190 и 163 л.с. соответственно. Автомобили оборудуют 8-ступенчатым автоматом, и системой подключаемого полного привода. Собирается Pao на платформе внедорожника Haval H9.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика