В России стартовали продажи паркетника FAW Besturn X80

Китайский FAW приступил к российским продажам среднеразмерного кросса Besturn X80. Внедорожник производится на калининградском заводе «Автотор».

Основа FAW Besturn X80 – это архитектура Mazda6 1-й генерации с независимой подвеской типа McPherson спереди, а также задней многорычажкой. Габаритами машина в длину получилась 4,586 м, в ширину – 1,82 м, в высоту – 1,695 м, колесная база по размерам составила 2,675 м, а дорожный просвет – 190 мм.

Кроссовер с передним приводом получил один 2,0-литровый бензиновый «атмосферник», выдающий 142 лошадиных силы и 184 Нм. Агрегат работает на 92-м бензине, а в помощь ему предоставляется 6-ступенчатая МКП или АКП от Aisin с аналогичным диапазоном.

У нас новинка получила 3 комплектации – Standard, Comfort, Luxury. Заказать сейчас можно лишь Comfort, который оценен в 1 149 000 рублей (учитывая спецпредложения, сумма составит 1 114 000 рублей). Покупатель предоставляется за эту сумму машина с «автоматом», ABS, системой стабилизации, функцией по распределению тормозных усилий, «круизом», парктроником сзади, кондиционером, подогревом кресел спереди, электроприводным люком и магнитолой на 6 динамиков.

Остальные варианты модели, Standard и Luxury, появятся в продаже немного позже.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru