В России появился новый Bentley Mulsanne

Британцы приступили к российским продажам обновленного семейства Mulsanne. В Bentley заявили, что новинка появилась у нас во всех своих модификациях.

В России появилось 3 варианта Bentley Mulsanne: стандарт, спортивный Mulsanne Speed, седан с длинной базой Mulsanne Extended Wheelbase. Напомним, что обновленную версию люксового седана показали миру в конце февраля 2016-го.

Колесную базу Bentley Mulsanne EW британцы сделали длиннее на 250 мм, а это положительно сказывается на комфортности задних пассажиров.

Версия Mulsanne Speed больше нацелена на удовольствие от вождения. Машина обладает 537-сильным мотором, который разрешает выдавать 100 км/ч за 4,9 сек. при максимальной скорости в 305 километров в час.

Обновления принесли Bentley Mulsanne переделанную решетку радиатора, вертикальные элементы из нержавейки, иные бампера, головная оптика, а также много остальных внешних элементов. Внутри обновились кресла, окантовка дверей с подлокотниками, объявились и эксклюзивные стеклянные переключатели. Кстати, палитра кожи увеличилась до 24 оттенков. Авто обзавелось расширенным и доработанным списком систем безопасности с электронными ассистентами и обновленной мультимедией, где есть сенсорный экран.

Цена новинки составит минимум 21 419 000 рублей.

Ваш комментарий
Bentley Mulsanne новости
В России презентовали сногсшибательный Bentley Mulsanne Extended Wheelbase Hallmark
Компания Bentley первый раз сделала презентацию в РФ своего автомобиля Mulsanne EWB Hallmark - ограниченной модели из 50 авто от тюнинг-ателье Mulliner.
В России появился новый Bentley Mulsanne
Британцы приступили к российским продажам обновленного семейства Mulsanne. В Bentley заявили, что новинка появилась у нас во всех своих модификациях.
Bentley представляет обновленный седан Mulsanne
Британский производитель автомобилей премиум-класса представил новую версию седана Mulsanne. Судя по приставке к названию – Speed – модель имеtт характеристики настоящего спорткара.
Кабриолет Bentley Mulsanne выпускаться не будет
В прошлом году появилась информация, согласно которой компания Bentley разрабатывает кабриолет на платформе седана Mulsanne. Сообщалось, что авто увидит мир уже в скором времени, а некоторые источники умудрились найти и поделится техническими подробностями о новом авто. Но теперь стало официальное известно, что кабриолет Bentley выпускать не будет.
Bentley Muslanne распродали в России на два года вперед
Самый дорогой в модельной линейке Bentley - седан Muslanne - распродан в России до конца 2011 года...
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru