В РФ начали отзывать машины Audi

В Audi решили возвращать на ремонт 103 авто в РФ. В кампании примут участие модели А6, А7 и А8, реализованные в 2014-2015 г.

Причиной отзыва послужила вероятная проблема, связанная со сбоем связи между рулем и остальными блоками управления машины во время включения зажигания. Получается, что загорается контрольная лампа руля, а усилитель руля отключается.

На машинах, подлежащие отзыву, обновится ПО электронного механического усилителя рулевого управления. Ремонт для автовладельцев бесплатный.

Напоминаем, в апреле текущего года компания Audi решила отозвать 2469 машин в нашей стране. Тогда кампания затронула модели A5, A6 Allroad, A8, Q5, Q7, S5 2011-2013 г. Причина ремонта - вероятная негерметичность топливной рейки на этих машинах.

Ваш комментарий
Audi новости
Audi RS переделали в уникальное авто
Компания Audi ни разу не делала спортивных модификаций на седан RS4 из серии B5. два заводских концепта в счет не берутся.
Новые «горячие» Audi A8 обзаведутся двигателями от Porsche Panamera
«Заряженным» версиям нового седана Audi A8, S8 и S8 plus, подготовят моторы от модели Porsche Panamera.
Audi A8 нового поколения представлена официально
Выставка-конференция Audi Summit, которая проходила в Барселоне накануне, подарила нам долгожданную презентацию новой генерации Audi A8.
Технологии новейших флагманов Audi перестали быть секретом
Новейший флагманский вседорожник Audi Q8 с седаном A8 новой генерации обзаведутся ряд технологий, ранее не использовавшиеся в машинах немецкого бренда.
Audi озвучила цену наиболее сильного купе RS5
В российском офисе Audi поведали о начале продаж «горячего» купе RS5 новой генерации. Стоимость 2-дверки, которая дебютировала на последнем мотор-шоу в Женеве, начинается с 5 050 000 рублей.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru