В РФ Subaru начала продажи WRX STI 2016

Обновлённый Subaru WRX STI под капотом изменений не получил. Как и раньше,  спортивный седан приводится в движение мотором 2.5 на 300 «лошадей» с 407 Нм пикового момента, 6-ступенчатой «механикой» и постоянной полноприводной системой. 100 км/ч достигаются за 5.2 с.

Subaru WX STI 2016 получила систему автоуправления дальним светом (HBA), зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, новенькую ИРС с сенсорным управлением, акустику премиум-класса под названием Harman/Kardon, которая обладает 9 динамиками, а также усилителем. Еще улучшилась совместимость с планшетами и смартфонами, обновился дизайн ключа, добавилась функция бесключевого доступа в салон, новейшие кузовные цвета - Lapis Blue Pearl и красный Pure Red.

Новинка доступна в нашей стране в едином исполнении, которое и обладает всеми вышесказанными опциями. Еще стандартная комплектация имеет 18-дюймовые колёса BBS, навигацию, 7 подушек безопасности, сидение спортивного типа с кожей.

Стоимость автомобиля стартует с отметки в 3 999 900 рублей.

Ваш комментарий
Subaru WRX STi новости
Седан Subaru WRX STI – лучший в Нюрбургринге
4-дверный Subaru WRX STI сумел стать самым быстрым седаном трека Нюрбургринга, преодолев круг за 6,57,5 с.
Subaru WRX STI стал дешевле на 600 тысяч рублей
Компания Subaru объявила о снижении ценников на спортивную версию седана WRX STI. Начиная с 16 августа автомобиль доступен для заказа по цене на 600 тысяч рублей дешевле прежней. Пресс-служба бренда информирует, что WRX STI без дополнительных опций теперь стоит 3 399 000 рублей.
В РФ Subaru начала продажи WRX STI 2016
Обновлённый Subaru WRX STI под капотом изменений не получил. Как и раньше, спортивный седан приводится в движение мотором 2.5 на 300 «лошадей» с 407 Нм пикового момента, 6-ступенчатой «механикой» и постоянной полноприводной системой. 100 км/ч достигаются за 5.2 с.
Subaru: следующий WRX STI будет гибридом?
В 2016-м компания Subaru продемонстрирует новую генерацию Impreza, а значит, чуть позже дебютирует и следующий WRX.
Раллийный Subaru WRX STi получил 2-литровый движок
Австралийская часть компании Subaru уже принимает заказы на раллийную версию седана WRX STi. Авто создано по аналогу нового класса NR4, которое было утверждено Международной автомобильной федерацией (FIA). Агрегат 2.5 уступил место мотору 2.0.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru