В РФ Subaru начала продажи WRX STI 2016

Обновлённый Subaru WRX STI под капотом изменений не получил. Как и раньше,  спортивный седан приводится в движение мотором 2.5 на 300 «лошадей» с 407 Нм пикового момента, 6-ступенчатой «механикой» и постоянной полноприводной системой. 100 км/ч достигаются за 5.2 с.

Subaru WX STI 2016 получила систему автоуправления дальним светом (HBA), зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, новенькую ИРС с сенсорным управлением, акустику премиум-класса под названием Harman/Kardon, которая обладает 9 динамиками, а также усилителем. Еще улучшилась совместимость с планшетами и смартфонами, обновился дизайн ключа, добавилась функция бесключевого доступа в салон, новейшие кузовные цвета - Lapis Blue Pearl и красный Pure Red.

Новинка доступна в нашей стране в едином исполнении, которое и обладает всеми вышесказанными опциями. Еще стандартная комплектация имеет 18-дюймовые колёса BBS, навигацию, 7 подушек безопасности, сидение спортивного типа с кожей.

Стоимость автомобиля стартует с отметки в 3 999 900 рублей.

Ваш комментарий
Subaru WRX STi новости
Subaru показала, какой с виду экстремальный седан WRX STI
В «Субару» презентовали экстремальный вариант седана WRX STI под названием S208.
Седан Subaru WRX STI – лучший в Нюрбургринге
4-дверный Subaru WRX STI сумел стать самым быстрым седаном трека Нюрбургринга, преодолев круг за 6,57,5 с.
Subaru WRX STI стал дешевле на 600 тысяч рублей
Компания Subaru объявила о снижении ценников на спортивную версию седана WRX STI. Начиная с 16 августа автомобиль доступен для заказа по цене на 600 тысяч рублей дешевле прежней. Пресс-служба бренда информирует, что WRX STI без дополнительных опций теперь стоит 3 399 000 рублей.
В РФ Subaru начала продажи WRX STI 2016
Обновлённый Subaru WRX STI под капотом изменений не получил. Как и раньше, спортивный седан приводится в движение мотором 2.5 на 300 «лошадей» с 407 Нм пикового момента, 6-ступенчатой «механикой» и постоянной полноприводной системой. 100 км/ч достигаются за 5.2 с.
Subaru: следующий WRX STI будет гибридом?
В 2016-м компания Subaru продемонстрирует новую генерацию Impreza, а значит, чуть позже дебютирует и следующий WRX.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru