В Mitsubishi озвучили дату начала продаж Outlander в РФ

На отечественном авторынке рестайлинговый паркетник Mitsubishi Outlander появится 6 апреля сего года. Также в этот день станут известны цены и комплектации авто. Производство новой машины стартовало на предприятии в Калуге.

Обновленный кроссовер официально дебютировал вчера в Нью-Йорке, где сейчас проходит одно из наиболее популярных мотор-шоу в мире. Отличаться новинку от текущего поколения будет передним бампером, другой радиаторной решеткой, светодиодами и иной облицовкой 5-й двери.

Внутри Outlander изменений намного меньше: новенький руль, другая обивка кресел, также поменялось зеркало заднего вида, де появилась функция автоматического затемнения. Известно, что авто получило около 100 усовершенствований, к примеру, повышенную жесткость кузова, усиленную подвеску и электронный усилитель, передняя подвеска и задний дифференциал похвастается динамическими демпферами. Еще стоит упомянуть усовершенствованные уплотнители дверных проемов вместе с другой отделкой моторного отсека (теперь Outlander на дороге ведет себя тише).

Моторная гамма не поменялась. Базовый Outlander комплектуется бензиновым атмосферным агрегатом 2.0 на 146 л.с. Средние комплектации кроссовера имеют 2,4-литровую «четверку» на 167 л.с. Люксовый Outlander приводится в движение 230-сильным V6 3.0. Гибрид Outlander PHEV взял себе прежнюю 164-сильную силовую установку, которая состоит из бензинового двигателя и электромотора.

Поменялась трансмиссия. Теперь с 4-цилиндровыми силовыми агрегатами взаимодействует вариатор Jatco 8-й генерации, с помощью которой Outlander стал шустрее на 0,3 сек. и экономичнее на целых 5-7%. Модификация с мотором V6 будут комплектоваться, как и раньше, только 6-ступенчатой АКПП.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика