В Европе засекли загадочный минивэн Chevrolet
Нетерпеливые и любознательные авто-фаны, вооруженные фотоаппаратами, заприметили на дорогах Европы неизвестный, сильно закамуфлированный прототип Chevrolet. Загадочное авто, представляющее собой компактный минивэн, исполненный в стиле более подобающем внедорожнику, короткими свесами и отвесной приборной панелью напоминает последние модели Chevy. В то же время, замаскированный прототип явно меньше габаритами, чем компакт минивэн Orlando, который предлагается в Европе.

Похоже на то, что Chevrolet работает над новой моделью небольшого кроссовера на основе расширенной версии платформы Gamma II от General Motors. Та же архитектура лежит в основе нового Chevy Spark и Aveo/Sonic, а также составит основу для будущего Opel Corsa и его кроссовер-версии, которая в настоящее время находится на стадии разработки.

Можно предположить, некоторое сходство с Groove, компактным кроссовером, который был показан в 2007 году на Нью-Йоркском автосалоне наряду с Beat, который в конечном итоге привел к появлению Spark и Trax.

Хотя Groove так и не пошел в производство, вполне возможно, что его дизайн, вдохновил GM на создание аналогичной модели в популярных в Европе сегментах B и C.