В Европе новенький Subaru Outback ожидают весной

В нескольких странах Европы с 1 апреля сего года начнутся продажи новой генерации  универсала с полным приводом Outback.

5-е поколение Outback в Великобритании появится почти по аналогичной цене, что и 4-е поколение авто. Базовая модель (SE) будет стоить  27 995 фунтов стерлингов (порядка 2,747 млн. руб.), а цена машины в топовом исполнении обойдется покупателям в 32 995 фунтов стерлингов (около 3,238 млн. руб.).

Список базового оборудования Outback состоит из 2-литрового дизеля и МКП, светодиодной головной оптики, круиз-контроля, системы активного управления тягой, колес на 17 дюймов, подогрева передних кресел, электронного привода водительского сидения, мультимедии с экраном на 7 дюймов, спутниковой навигацией, а также камеры заднего вида. Бензиновый «Аутбек», имеющий движок на 165 «лошадок» и бесступенчатый вариатор Lineartronic, похвастается топливосберегающей технология start-stop вместе с системой Subaru Intelligent Drive, которая позволяет выбирать 1 из 3 водительских режимов.

Топовая версия Subaru Outback дополнена панорамным люком, системой доступа в салон и стартом работы мотора без ключа, колесами на 18 дюймов, кожаным салоном, электроприводом багажной двери и технология EyeSight и т.д.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru