В Dodge Challenger появилась полноприводная система

Dodge презентовал новый вариант Challenger с полным приводом. Маслкар добавил к своему названию приставку GT и минимальный ценник в $34 490.

Мотором в автомобиле выступает 3,6-литровый бензиновый V6 мощностью 305 «лошадей», работающий вместе с 8-ступенчатым «автоматом».

Полноприводная система начинает свою работу лишь при необходимости. Стандартные условия передают пиковый момент только на колеса сзади. Такую технологию впервые показали на машине Dodge Charger AWD.

Новинку оснастили «противотуманками», небольшим задним спойлером и 19-дюймовыми колесами. Внутри авто присутствуют новые кресла с функцией обогрева и вентиляции, а также кожа Nappa. Добавляем сюда и руль с подогревом и ИРС с монитором на 8,4 дюйма.

Ваш комментарий
Dodge Challenger новости
Dodge теперь будет использовать шасси Maserati Dodge теперь будет использовать шасси Maserati

Бренд Dodge, являющийся частью концерна Fiat Chrysler Automotive, запланировал переход собственных автомобилей на платформы компании «Мазерати».

20 Сентября 2017
В Dodge Challenger появилась полноприводная система В Dodge Challenger появилась полноприводная система

Dodge презентовал новый вариант Challenger с полным приводом. Маслкар добавил к своему названию приставку GT и минимальный ценник в $34 490.

07 Декабря 2016
Dodge Challenger получит полный привод Dodge Challenger получит полный привод

Легендарный спорткар Dodge Challenger впервые за всю свою историю получит передний привод. Модель, которую покажут уже этой осенью, будет называется Challenger GT AWD.

06 Сентября 2016
Dodge Challenger возродился в «классическом» исполнении Dodge Challenger возродился в «классическом» исполнении

Dodge представил новенькие версии купе Challenger с седаном Charger. Классическая модификация T/A (Trans American) вернулась в линейку с мощными агрегатами и особым кузовным оформлением.

17 Августа 2016
Купе Dodge Challenger породнится с седаном Alfa Romeo Giulia Купе Dodge Challenger породнится с седаном Alfa Romeo Giulia

Четвёртое поколение двухдверки Dodge Challenger, по данным журнала Automobile, выйдет в 2018 году. Как и модель Journey, купе должно примерить заднеприводную платформу Giorgio от спортивного седана Alfa Romeo Giulia вместо Chrysler LA.

07 Июля 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru