В Datsun предлагают отечественным потребителям специальные условия на покупку автомобилей

Datsun внедряет новые условия на приобретения машин on-DO и mi-DO в текущем месяце в рамках своей программы Datsun Finance плюс государственной программы по утилизации.

Принимая участие в программах утилизации + trade-in, владельцы могут купить седан или хэтч 2016 г.в. с выгодным предложением в 50 000 руб.

Покупая Datsun on-DO 2015 г.в. согласно предложению Datsun Finance с первым взносом минимум 20 процентов цены машины по программе 7,9%*, в подарок автовладелец получит ЛайтКАСКО.

Покупая хэтч Datsun mi-DO с «механикой» 2015 г.в. клиент получает программу 0% от Datsun Finance, если внести первый взнос минимум 20% цены машины.

В июне программа Datsun Finance еще затрагивает модели 2016 г.в. Покупая по фирменной кредитной программе представленные модели 2016 г.в., автовладелец еще получает в виде подарка ЛайтКАСКО.

Ваш комментарий
Datsun mi-DO новости
Datsun mi-DO подорожала Datsun mi-DO подорожала

Компания Datsun увеличила цены хэчтбека mi-DO. Теперь стоимость машины в каждой комплектации прибавила еще 10 000 рублей.

18 Октября 2016
В Datsun предлагают отечественным потребителям специальные условия на покупку автомобилей В Datsun предлагают отечественным потребителям специальные условия на покупку автомобилей

Datsun внедряет новые условия на приобретения машин on-DO и mi-DO в текущем месяце в рамках своей программы Datsun Finance плюс государственной программы по утилизации.

07 Июля 2016
Datsun запускает в РФ спецусловия на покупку моделей on-DO и mi-DO Datsun запускает в РФ спецусловия на покупку моделей on-DO и mi-DO

Компания Datsun начинает программу спецусловий на приобретение двух автомобилей - on-DO и mi-DO. Покупаю модели согласно программе Datsun Finance до конца марта, можно сэкономить на хэтче 152 тысячи рублей, а на седане - 112 500 рублей.

09 Марта 2016
Россию приехал покорять Datsun mi-DO International Россию приехал покорять Datsun mi-DO International

Особая серия Datsun mi-DO International начала продаваться в России. Известно, что всего появится 400 экземпляров подобных хэтчей.

10 Февраля 2016
Datsun едет покорять Казахстан Datsun едет покорять Казахстан

Компания Datsun, машины которой успешно выпускаются сегодня на мощностях предприятия АВТОВАЗ, что в Тольятти, теперь официально начала продаваться в Казахстане.

15 Декабря 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru