В Беларуси появится предприятие компании Geely

На 4-й квартал 2017-го в белорусском г. Жодино появится предприятие «Белджи», где будут производиться машины Geely для РФ.

Предприятие «Белджи» отвечает многим мировым стандартам по качеству. Завод ориентирован на автопроизводство моделей Geely для России и станет местом для поставок машин в иные страны. Скорее всего, мощь завода по производству составит на первых порах 60 тысяч единиц ежегодно.

Заметим, что в перспективе завода значится увеличение своей производственной мощности. Множество комплектующих на «Белджи» придет от производителей, которые сотрудничают с предприятиями Volvo.

Общую площадь предприятия «уложат» на уровне в 1,18 кв.км. Территория будет заполнена цехами сварки (на 9000 м²), сборки (на 16000 м2), а также окраски (на 8000 м2).

Ваш комментарий
Geely новости
В Беларуси появится предприятие компании Geely
На 4-й квартал 2017-го в белорусском г. Жодино появится предприятие «Белджи», где будут производиться машины Geely для РФ.
Представлена первая белорусская электромашина
Белоруссия теперь обладает собственной первой электромашиной.
Ford будет судиться с Geely по поводу их новой марки
В Ford совсем скоро будут подавать в суд на компанию Geely.
Озвучена премьерная дата новенького кэба Geely для Лондона
В фирме London Taxi Corporation, которая входит в состав Geely, презентуют новую машину, которую будут применять в виде такси в столице Великобритании на фестивале скорости в Гудвуде.
Серийный седан Lynk & Co первый раз попался на тестах
Китайскому бренду Lynk & Co, входящий в Geely, поставили задачу начать дорожные тесты седана 03. Заметим, что испытания для новинки являются первыми.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru