У Mercedes-Benz E-класса проблемы с электроникой
Компании Mercedes-Benz пришлось отреагировать на критику о том, что электроника, которой буквально напичкан новый Е-класс постоянно дает сбои.

«Мы, очевидно, действительно переоснастили Е-класс электроникой. В следующем поколении ее будет меньше», - цитирует слова одного из менеджеров компании Financial Times Deutschland. Практически одновременно с газетной публикацией, авторитетнейший немецкий автоклуб ADAC опубликовал результаты опроса в котором приняло участие, в том числе, 3.446 владельцев Mercedes. Е-класс оказался на последнем месте по надежности и на предпоследнем в общем рейтинге «удовлетворенности» автомобилем.

По данным немецких СМИ, Mercedes-Benz зарезервировал мощности на своем основном предприятии для модернизации Е-класса. В списке дефектов значатся электроника, быстрый разряд аккумулятора, падение напряжения в электрической сети, электропомехи и сбои навигационной системы.

Необходимо отметить, что Е-класс является самой популярной моделью среди немецких таксистов. Жалобы на автомобиль, представленный в марте прошлого года, идут и от них. Говорят, что эксплутационные расходы выросли в разы, очень часто приходится менять тормозные колодки и лампы в фарах.

Однако же, пока Е-класс продается гораздо лучше, нежели его предшественник или конкуренты из Мюнхена и Ингольдштата...
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика