У Aurus появился новый генеральный директор

Новый гендиректор компании Aurus - Адиль Ширинов. Он заменил Герхарда Хильгерта, который теперь будет занимать должность советника генерального директора. 

Также Ширинов занимает пост гендиректора УАЗа. Также топ-менеджер является президентом Ford Sollers. Что касается Хильгерта, то он руководил Aurus с 2018 года.

«Сейчас перед нами стоит амбициозная задача по развитию индустриального проекта Aurus в целях увеличения объема выпуска автомобилей, а также созданию сети продаж и сервисной поддержки клиентов в соответствии с требуемыми стандартами качества», — цитируют Ширинова «Известия».

Кроме этого на пост вице-президента Aurus по продажам и маркетингу назначена Татьяна Луковецкая. По ее словам, ее главной задачей на данный момент является построение Aurus как конкурентного бренда на мировой арене, а также создание сети продаж и сервисного обслуживания.

Серийное производство автомобилей Aurus в ближайшее время запустят на предприятии Ford Sollers в «Алабуге». На данный момент правительственные автомобили Aurus выпускаются мелкими сериями силами государственного предприятия НАМИ. Сначала на заводе начнут собирать седаны Aurus Senat S600 и лимузины Aurus L700. Эти автомобили оснащаются гибридной силовой установкой на базе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В дальнейшем линейка Aurus пополнится внедорожником Komendant, минивэном Arsenal, а также «гражданской» модификацией парадного кабриолета, который принял участие в параде Победы 9 мая на Красной площади.

Напомним, впервые правительственный лимузин Aurus появился перед массовой публикой в мае 2018 г. на церемонии инаугурации президента России. Затем вслед за Владимиром Путиным на Aurus пересел премьер-министр Дмитрий Медведев.

Aurus новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика