УАЗ Патриот: обновленный внедорожник соберут в прямом эфире

Ульяновский автозавод сообщил дату начала производства модернизированного Патриота: первый серийный внедорожник 2019 модельного года соберут 20 сентября, заодно УАЗ распространил официальные изображения машины.

Внешних отличий от дореформенного Патриота почти нет. У обновленной машины разве что слегка изменившийся бампер, а на фото салона видны появившиеся на стойках лобового стекла ручки для пассажира и водителя. Впрочем, технических изменений заметно больше.

Прежде всего, у Патриота появится двигатель ЗМЗ Pro от грузовика УАЗ Профи: агрегат объемом 2,7 л в свежей версии форсирован со 135 до 150 л.с. Новое сцепление позволило снизить усилие его выключения, а рычаг коробки передач дополнен резино-металлическим демпфером. От Профи Патриоту достался и новый передний мост с открытыми поворотными кулаками, усиленной рулевой трапецией и измененным кастором: радиус разворота снизился сразу на 0,8 м. Наконец, благодаря более легким рессорам и тонкому стабилизатору мягче стала задняя подвеска. А вот «автомата» у Патриота все еще не будет: ждать его придется ориентировочно до следующей весны.

Все подробности о модернизации машины еще впереди. О некоторых из них расскажут прямо во время производства серийной машины. Дело в том, что УАЗ решил провести необычную презентацию: вся сборка первого экземпляра пройдет в прямом эфире на видеоресурсе YouTube. Причем в трансляции будут включения из цеха штамповки и сварки, с участка катафорезного грунтования и из отдела технического контроля. А параллельно с процессом инженеры завода подробно расскажут о проделанной работе. Трансляция с завода начнется 20 сентября в 6 часов вечера по московскому времени.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика