УАЗ планирует выпуск нового автомобиля

Специалисты УАЗа деликатны в вопросе ценообразования, поскольку знают, как как важно, чтобы оставался доступным в своем сегменте. Ведь далеко не каждый производитель может оборудовать автомобиль самыми современными системами и оборудованием, при этом оставаясь в своей ценовой категории, не выбиваясь из ценовой категории.

Отечественных производитель занимает на рынке нишу недорогих доступных внедорожников. Покидать свое место завод не компания не собирается, поскольку, попросту, не видит в этом смысла. За повышением цен последует потеря клиентов, которые с радостью пересядут на автомобили, подобные по классу, например, Toyota Land Cruiser Prado.

Сейчас заводу нужно решить непростой вопрос – создать современный автомобиль, отвечающий всем стандартам и требованиям нашего времени, и предлагать модель по привычной для своих покупателей стоимости.

Новую модель завод планирует выпустить с конвейера в конце 2021 года. По заявлению официальных представителей, это будет принципиально новый автомобиль на базе УАЗ.

Что до оборудования, то новинке внедрят новый турбиновый двигатель, который в данное время проходит стендовые испытания. А в следующем году проведут испытания в дорожных условиях.

Что касается стоимости новой модели, но ее определят на уровне стоимости внедорожника Патриот.

Стоимость Патриота сегодня начинается от 765 000 рублей. Автомобиль нового поколения станет на 40 – 60 тысяч рублей дороже.

Однако из-за того, что топовые комплектации будут оснащены дорогостоящим оборудованием, стоимость, вероятно, будет намного выше.

Одна из особенностей, на которую УАЗ делает ставку – это надежность. Поэтому новую модель по классу часто сравнивают с японским Land Cruiser Prado.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика