UAZ Patriot кабриолет: президент Намибии встречает парад

Президент Намибии Хаге Гейнгоб приехал на парад в честь 28-ой годовщины независимости страны на UAZ Patriot в кузове кабриолет. Мероприятие прошло на стадионе Oscar Norich в городе Цумеб, сообщает Sputnik News.

Первый экземпляр этой машины в ноябре прошлого года был передан властям Намибии. Парадный UAZ Patriot с открытым верхом предназначен для использования военными ведомствами на торжественных мероприятиях. В дальнейшем подобные автомобили могут появиться и на коммерческом рынке.

Ранее директор по экспорту компании Андрей Дорофеев заявил: «УАЗ не исключает возможности подготовки к выпуску специальных версий автомобилей типа кабриолет на шасси UAZ Patriot...»

Подобные автомобили востребованы в министерствах обороны разных стран для участия в церемониальных выездах. Как правило, данные кабриолеты имеют лестницу сзади, боковые поручни для устойчивости пассажиров во время движения, плюс, особую отделку салона и специальную окраску кузова.

Заказов на подобные автомобили может набираться не более нескольких десятков в год, однако, внедорожники с отрытым верхом могли бы иметь определенный спрос и на коммерческом рынке.

>> смотреть видео

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика