Турбодвигатель Subaru - лучший силовой агрегат

Горизонтально-оппозитный двигатель компании Subaru объемом 2 л и с турбонаддувом, именующийся Boxer, признан лучшим мотором согласно версии именитого автожурнала Ward's!

Агрегат 2.0 второй раз подряд называется лучшим в «десятке наилучших моторов» от Ward's! Применяется движок в последнем спорткаре Subaru WRX.

Заметим, что «Субару» получает уже 5 победу от данного авторитетного конкурса. Раньше триумфаторами становились мотор 2.5 с турбонаддувом (был на моделях WRX STI, WRX, Forester, Legacy 2004 -2010) и бензиновый силовой агрегат 2.0 серии FA20, созданный только дл BRZ.

Премию «Ward’s 10 Best Engines» проводят каждый год. Организатор - американское издание Ward's AutoWorld. Согласно правилам, машины, участвующие в конкурсе, являются новинками, а также официально распространяются на авторынке США.

Ваш комментарий
Subaru новости
Subaru прояснила ситуацию касательно нового кросса для РФ
«Субару» озвучила комплектации со стоимостью рестайлингового кросса XV для РФ.
Subaru Forester обновился для РФ
В нашу страну спешит кросс «Субару» Forester 2018.
Седан Subaru WRX STI – лучший в Нюрбургринге
4-дверный Subaru WRX STI сумел стать самым быстрым седаном трека Нюрбургринга, преодолев круг за 6,57,5 с.
Новенький российский кросс Subaru XV получит адаптивный круиз
Паркетник Subaru XV новой генерации получит для РФ комплекс систем по безопасности EyeSight. Заметим, что ранее ни одна модель в нашей стране подобным не обладала.
Новая Subaru Impreza дебютирует перед европейцами во Франкфурте
Европейский дебют новой генерации Subaru Impreza намечен на 12 сентября этого года, а именно, на Франкфуртское мотор-шоу.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru