Toyota официально подтвердила прекращение деятельности Scion

В Toyota официально подтвердили прекращение существования бренда Scion.

Японцы заявили, что Scion полностью справился со своей задачей и теперь каждая машина 2017 м.г. будет переименована в Toyota.

Руководитель североамериканского подразделения компании Джим Лентц заявил, что подобный шаг значит для Scion упадок, но для «Тойоты» это огромный скачок.

Свою историю Scion начал в 2003 г. Популярность марки припала на 2006 год, когда марка реализовала 173 000 машин. Бренд был нацелен на молодежную аудиторию, но покупали его автомобиль люди среднего возраста.

«Тойота» уверена, что современные авто бренда отвечают требованиям молодежи, поэтому дальнейшее существование его ненужно.

В 2017-м купе Scion FR-S, седан iA, а также хэтч iM будут переименованы в Toyota. Последним представителем Scion станет купе tC. Концепт C-HR поедет в серию под началом «Тойоты».

Ваш комментарий
Scion новости
Toyota официально подтвердила прекращение деятельности Scion Toyota официально подтвердила прекращение деятельности Scion

В Toyota официально подтвердили прекращение существования бренда Scion.

04 Февраля 2016
Toyota прекращает жизнедеятельность бренда Scion Toyota прекращает жизнедеятельность бренда Scion

Японцы решили ликвидировать бренд Scion. Официальное подтверждение о таком решении компании появится в ближайшее сутки. Почему Toyota убирает Scion – остается неизвестно.

03 Февраля 2016
Scion обзаведется паркетником Scion обзаведется паркетником

Scion, являющийся североамериканским брендом «Тойоты», распространил тизер пока неизвестного автомобиля, дебют которого произойдет в ноябре в Лос-Анджелесе на местном мотор-шоу. Предполагается, что публике покажут предвестника первого в истории компании кроссовера.

07 Октября 2015
Scion презентовала последнюю спецверсию хэтчбека xB Scion презентовала последнюю спецверсию хэтчбека xB

Как видим, модель xB 686 Parklan Edition, которая была разработана вместе с компанией по производству одежды для сноубордистов 686, будет финальной версией данной модели перед её уходом на покой.

29 Сентября 2015
Scion соорудил агрессивный хэтч на базе Toyota Auris Scion соорудил агрессивный хэтч на базе Toyota Auris

В Scion показали первые снимки концепт-кара iM, сделанного на основе Toyota Auris. Машина была подготовлена для показа на автовыставке в Лос-Анджелесе. Представители компании утверждают, что молодежи новинка ой как понравится.

13 Ноября 2014
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru