Scion презентовала последнюю спецверсию хэтчбека xB

Как видим, модель xB 686 Parklan Edition, которая была разработана вместе с компанией по производству одежды для сноубордистов 686, будет финальной версией данной модели перед её уходом на покой.

Scion xB продается на авторынке 12 лет. Теперь настал момент уступить дорогу «молодежи», но напоследок еще появится модификация 686 Parklan Edition. Всего автопроизводитель выпустит 686 машин.

Цена спецверсии составляет $20 480. Кузов хэтча окрашивается в «бронзовый» металлик (Cocoa Bean Metallic). Фирменные лого, корпуса задних зеркал, дверные ручки, а также колеса на 16 дюймов обладают темной тонировкой.

Внутри больше поработали специалисты компании 686. Кресла получили интересные тканевые вставки, а на водительском сидении, на боковине подушки, присутствуют стильный карманчик на молнии. За влажностью в салоне и багажнике «присматривают» спецрезиновые коврики.

В движение новинку приводит стандартный «атмосферник» 2.4 на 160 л.с. Представленная трансмиссия – 4-ступенчатая АКП, а привод в машине передний.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru