Subaru начала тестировать новейшую Impreza

В Subaru приступили к тестам неизвестного прототипа. Испытания нового авто проходят на американских дорогах. Транспортное средство обзавелось кузовом XV Crosstrek, а капот с передним бампером позаимствован у WRX. Эксперты считают, что паркетник – это мул, который испытывает моторы новой генерации Impreza.

Новинка будет создана на основе Subaru Global Platform (SGP). Она заимеет спортивный дизайн, а ее дебют состоится в 2016 году. Остальная информация относительно авто еще засекречена.

В сентябре Subaru выпустила обновленное поколение Impreza. Седан и хэтч получили несколько внешних видоизменений и парочку дополнительных функций.

Обновленная Impreza от предшественника отличается новенькими бамперами, другой оптикой, иной радиаторной решеткой и задним спойлером. Еще в компании поведали, что рестайлинговая модель обзавелась улучшенной шумоизоляцией и новейшей информационно-развлекательной системой, где есть 6,2-дюймовый тачскрин.

В движение автомобиль помогает привести 2-0 литровый «атмосферник» на 150 л.с. Мотор взаимодействует лишь с пятиступенчатой МКП или же с вариатором.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru