Subaru WRX и WRX STI 2018 получили цены

Subaru для США объявила стоимость моделей WRX и WRX STI 2018. Автомобили заимели обновленный дизайн, больше мощности и оснащения.

Новый Subaru WRX получил 2,0-литровый оппозитный агрегат с системой впрыска горючего. Мощь мотора достигла 268 л.с., а работает он с 6-ступенчатой МКП или бесступенчатой трансмиссией, которая обладает ручным режимом. Базовый авто в США оценен в $26 995 (1 516 000 рублей).

Для WRX STI 2018 подготовлен оппозитный турбодвигатель 2.5 на 305 л.с. Машине впервые предоставили диски на 19 дюймов. Список технических доработок включает улучшенные моноблочные 6-поршневые передние тормоза с задними 2-поршневыми, перенастроенную подвеску, стопроцентную электроблокировку дифференциала, цифровую комбинацию приборов, новые отделочные материалы салона, множество систем безопасности и т.д. Базовый WRX STI 2018 оценен в $36 095 (2 027 000 рублей).

Касательно поставок двух машин в РФ ничего пока не сообщается.

Ваш комментарий
Subaru WRX новости
Subaru WRX и WRX STI 2018 получили цены
Subaru для США объявила стоимость моделей WRX и WRX STI 2018. Автомобили заимели обновленный дизайн, больше мощности и оснащения.
Subaru WRX обновится в следующем году
В Subaru разработали обновленный вариант седана WRX. Дебют машины произойдет через год. Машина обзавелась рядом новшеств во внешности, а техническая часть меняться не будет.
Subaru WRX успешно прошел все краш-тесты
В страховом институте IIHS, что в США, состоялись тесты безопасности Subaru WRX. Машина успешно справилась с поставленной задачей, получив награду Top Safety Pick.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru