Subaru Forester: старт продаж нового поколения для России

В ближайшее время Subaru начнет российские продажи кроссовера Forester нового поколения. На данный момент в открытой базе Росстандарта уже появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для этого автомобиля. В документе указывается, что новинка с заводским индексом S5 получит 2 мотора на выбор. Базовые версии машины оснастят 2,0-литровым бензиновым двигателем, мощностью 150 л.с.

Ещё в моторную гамму кроссовера вошел модернизированный 2,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей 185 л.с. Агрегат работает совместно с вариатором Lineartronic и системой полного привода. Гибридной версии Forester в России продавать не планируется.

Публичный дебют новинки состоялся на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году. Кроссовер построили на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которую уже используют Impreza пятого поколения и XV.

Дизайн автомобиля получил черты концепта под названием VIZIV Future, который был представлен еще в октябре 2015 года на Токийском автосалоне. Forester стал больше своего предшественника. Размер колесной базы вырос до 266 мм, увеличился и объем багажника. Дорожный просвет остался без изменений — 220 мм.

В России с сентября 2017 года продается обновленная версия Forester нынешнего поколения. Цены на машины начинаются от 1 млн. 719 тыс. руб.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика