Subaru Forester 60th Anniversary: названы цены в России

Компания Subaru в честь своего 60-летнего юбилея подготовила специальную версию кроссовера Forester «60th Anniversary» по цене 1 млн. 970 тыс. руб. в России.

Автомобиль оснащается бензиновым 2,0-литровым горизонтально-оппозитным двигателем. Мощность агрегата составляет 150 л.с. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой механикой и системой полного привода. «Данная комплектация станет последней из возможных для заказа с механической коробкой передач», — пояснили в компании.

От стандартной версии новинка отличается спортивным передним бампером, 18-дюймовыми литыми колесными дисками, светодиодными фарами и специальными шильдиками. В салоне машины устанавливаются новые сиденья с комбинированной отделкой.

Напомним, что Subaru представила кроссовер Forester нового поколения в марте. Мировые продажи стартуют до конца нынешнего года. Когда модель появится в России пока неизвестно. Кроссовер построили на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которую уже используют Impreza пятого поколения и XV. Новинку оснастили модернизированным 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 185 л.с. Мотор работает совместно с вариатором Lineartronic и системой полного привода.

За юбилейный Forester в России просят 1 млн. 970 тыс. руб. — на 110 тыс. больше чем, стоит версия Comfort c механикой и на 40 тыс. дороже вариаторного кроссовера Forester Comfort. Причем скидки за трейд-ин и по программе Subaru Upgrade не предусмотрены, но фанатов марки это вряд ли остановит, ведь юбилейная серия ограничена всего-то 150 экземплярами.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика