Стартовало производство новой Opel Insignia

Opel занялся серийным производством новой генерации модели Insignia. Сборкой авто занимаются на немецком предприятии в Рюссельсхайме. Конвейер покидают Insignia в кузовах седан и универсал.

Сообщается, что продажами авто в Европе займутся текущим летом. Седан оценен минимум в 25 590 евро, универсал - в 26 690 евро.

Модель создана на модульной базе GM E2XX, присутствующая сегодня в Chevrolet Malibu. Дизайном автомобиль копирует стиль прототипа Monza 2013. Важной особенностью выступают фары IntelliLux на 32 светодиода, способные осветить дорогу на 400 м вперед.

Высокопрочная сталь с алюминием разрешили понизить вес авто сразу на 175 кг, если сравнивать с предшественником.

Внутри многое напоминает модель Astra. Климат-контролем можно управлять простыми кнопками, мультимедиа IntelliLink обладает сервисами Apple CarPlay и Android Auto. База FlexRide имеет настройки Standard, Sport, Tour, что позволяет менять как режимы подвески, так и управление рулем, мотора, трансмиссии, а также системы стабилизации.

Новая Insignia обзавелась новеньким 1,5-литровым 165-сильным агрегатом и 2,0-литровым V4 на 250 л.с. Дизели объемами от 1,6 до 2,0 л по мощности начинаются с 110 л.с. Начальные версии получили 6-ступенчатую МКП, полноприводным авто предлагается 8-ступенчатая АКП.

Opel Insignia новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика