Стали известны все спецификации обновленного Renault Duster Dakar

Вседорожник Renault Duster для российского авторынка обзавелся обновлениями в лимитированном издании Dakar Edition.

Авто порадовало выразительными элементами внешности и интерьера. Купить обновленный Renault Duster Dakar в нашей стране уже можно.

Duster Dakar Edition заимел дополнительные детали уникального характера, намного сильнее подчеркивающие лимитированную серию: эксклюзивную обивку для кресел с вышивкой Dakar, мультимедийную навигацию MediaNav с экраном на 7 дюймов. Еще оснащение машины включает «противотуманки» с системой дистанционного старта мотора Renault Start.

Выделим в Duster Dakar спецстикеры на двери с надписью Dakar, хромированную защитную накладку Dakar на бампер сзади и защитные расширители арки колес вместе с 16-дюймовыми дисками Black Thema из легкого сплава.

В движение полноприводную новинку приводят бензиновый агрегат 1.6 на 114 «лошадей» (минимум 890 990 рублей), бензиновый 2,0-литровый агрегат на 143 л.с. (минимум 946 990 рублей), а также турбированный дизель 1.5 на 109 л.с. (минимум 979 990 рублей). Каждая версия обладает шестиступенчатой КП со сверхкороткой первой передачей. Для версии с 2,0-литровым мотором на бензине предоставляется «автомат» с дополнительным контуром охлаждения.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика