Состоялся анонс нового кросса Audi

В Audi анонсировали дебют паркетника Q5 новой генерации.

Немцы распространили тизер автоновинки, который показывает 5-ю дверь машины со светодиодным фонарем. Мировой дебют Q5 произойдет в Париже на местном мотор-шоу.

Новинка строится на глобальной базе MLB evo, которую применят в основе A4 и Q7. Модель Q5 станет на 100 кг легче прошлого поколения с общей массой в 1600 кг, а это превращает новинку в одну из самых легких в гамме кроссоверов.

Моторная гамма новейшего Q5 будет состоять из бензиновых и дизельных 2,0-литровых турбомоторов. Бензиновые TFSI 2.0 выдают 190 и 252 «лошадок», а дизель TDI 2.0 – 190 л.с. Более сильные модификации SQ5 обзаведутся 3,0-литровыми моторами V6 – 354-сильным бензиновым и 340-сильным дизелем.

Чтобы сэкономить топливо, трансмиссия почти всегда работает в переднеприводном режиме езды, которая отдает тягу на ось сзади только при необходимости. Новейший Q5 появится и в удешевленных версиях с передним приводом.

Базовое оснащение модели подразумевает биксеноновые фары, а доплатив, клиент получит светодиодные или матричные фары.

В стандартный набор входят: медиасистема с 7,0-дюмовым дисплеем и «шайбой» управления, доплатив, появится экран на 8,3 дюйма с «шайбой» и тачпадом.

Q5 может получить навигацию с картами, а также спутниковым видом Google, который настраивает экран «приборки» Audi Virtual Cockpit с полным набором электросистем для помощи, которые способны выполнять несколько функций автопилота.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика