Состоялась презентация Peugeot 308 R Hybrid

Peugeot представила гибридный хэтч с полным приводом - 308 R Hybrid.

Авто с 500-сильным мотором развивает максимальную скорость в 250 км/ч, а «сотня» достигается за 4 с. Один километр новинка преодолевает за 22 с. со старта. Движок Peugeot 308 R Hybrid работает на 3-х источниках энергии:

- четырехцилиндровом 1,6-литровом бензиновом турбированным агрегатом;

- электродвигателем на 85 кВ/115 «лошадок», который работает с шестисупенчатой трансмиссией;

- аналогичный электронный мотор, размещенный на задней оси.

Также машина обладает следующими рабочими режимами:

- Режим Hot Lap. Наиболее мощный режим, дающий максимальный рабочий потенциал для всех 3-х движков;

- Режим Track. В основном в этом режиме используется бензиновый мотор и задний электродвигатель. Передний электродвижок используется в виде дополнительного источника мощности во время ускорения;

- Режим Road. Он предназначен для езды на дороге. В нем раскрывается на все 100% потенциал бензинового агрегата, а задний электронный мотор помогает во время ускорения. Этот режим не использует передний электромотор;

- Режим ZEV. Он отличается тем, что приоритетным мотором здесь выступает задний электродвигатель. Передний электромотор начинает работать лишь тогда, когда водитель сильнее нажимает на педаль акселератора.

Уточним, что на сегодняшний день существует только один экземпляр уникального Peugeot 308 R Hybrid.

Ваш комментарий
Peugeot 308 R новости
Состоялась презентация Peugeot 308 R Hybrid
Peugeot представила гибридный хэтч с полным приводом - 308 R Hybrid.
Планы по выпуску Peugeot 308 R официально подтверждены
В рамках мотор-шоу во Франкфурте, которое завершилось совсем недавно, Peugeot представила общественности концепт 308 R. Выглядел на стенде «заряженный» хэтчбек почти серийным, и многим было непонятно, что именно может помешать французской компании запустить его в серию. До недавнего времени никакого официального подтверждения тому, что появится конвейерная версия данного автомобиля не было. Но теперь уже есть! Мощный Peugeot 308 R будет, вот только когда - неизвестно.
Peugeot сконструировал карбоновый хот-хэтч 308
Издание Autoweek показало общественности фото «заряженного» концептуального хэтчбека Peugeot 308 R. Его мировая премьера состоится на моторшоу во Франкфурте в сентябре.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru