Соперник Tesla Model S в лице Audi будет называться A9 e-tron

Директор Audi Руперт Штадлер дал добро на сооружение электроседана, который получит в соперники Tesla Model S. Скорее всего, данная машина получит название A9 e-tron.

Сперва говорилось, что имя A9 достанется модели, которая будет конкурировать с купе Mercedes-Benz S-класса и Bentley Continental GT. Через некоторое время Audi назвала таким именем новенький электрокар, который расположится в модельной линейке на одном уровне с A8.

Электроседан будет создан на аналогичной архитектуре, что и первый кросс Audi с электротягой Q6 e-tron 2018. Четырехдверке предоставят 3 мотора: 1 пойдет на вращения  колес спереди, 2 — на вращение задних.

Питание электрических моторов A9 e-tron будет происходить от аккумуляторов с жидкостным охлаждением на 95 киловатт-часов. Заряд батарей происходит от простой розетке и индуктивным способом. На одной электротяге Audi A9 e-tron проедет 500 км.

Ваш комментарий
Audi A9 новости
Соперник Tesla Model S в лице Audi будет называться A9 e-tron
Директор Audi Руперт Штадлер дал добро на сооружение электроседана, который получит в соперники Tesla Model S. Скорее всего, данная машина получит название A9 e-tron.
В Интернете рассекретили флагман Audi перед официальным дебютом
Интернетом пролетели эскизы новенького концепт-кара Audi.
Флагман Audi A9 появится в 2016 году
Через два года на рынке элитных автомобилей ожидается пополнение. Моделям Mercedes-Benz CLS-класса и Porsche Panamera придется конкурировать с новым флагманом от немецких автомобилестроителей. На арену выйдет Audi A9.
В Сети появился первый тизер Audi A9
Компания Audi до 2019 года собирается кардинально менять стилистику собственных машин.
Audi A9 сократили число дверей
Как известно, в модельном ряду Audi цифры от 1 до 8 уже разобраны, и теперь, по слухам, работа идет над моделью с индексом A9.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru