Седан Geely на платформе от Volvo

Geely Preface – второй автомобиль марки, созданный на платформе CMA (Compact Modular Architecture) от Volvo, первым стал кроссовер FY11. Производитель проводит последние тесты новинки перед стартом производства. 

Габариты Preface схожи с Volvo S60, длина автомобиля составляет 4 785 мм, ширина - 1 869 мм, высота - 1 469 мм. Колесная база составляет 2 800 мм.

Внутри Geely Preface двухлитровая бензиновая турбочетверка семейства Drive-E от Volvo, мощностью 190 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. О трансмиссии информации нет. Двигатель сможет работать в паре с шестиступенчатой механикой, роботизированной коробкой 7DCT или семидиапазонным автоматом Aisin. Автомобиль будет только переднеприводным.

Новый седан создан на основе концепта Preface, показанного в 2019 году на автосалоне в Шанхае. Главным отличием серийной модели стали двери, которые в отличие от концепта, будут открываться все же по ходу движения. Так же у автомобиля будут внешние зеркала вместо камер, более простой рисунок радиатора и воздуховоды иной формы.

Мировая премьера намечена на третий квартал 2020 года, будет ли автомобиль представлен на российском рынке пока не известно.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика