Самый спортивный Aston Martin в кузове кабриолет представлен официально

Компания Aston Martin показала во всей красе открытый вариант спорткара DB11.

Новинка обзавелась приставкой Volante в своем названии. Британцы говорят, что они сделали наиболее спортивный автомобиль в кузове кабриолет за всю свою историю.

Авто получило посадочную формулу «2+2». Порадует оно мягкой крышей, которая увеет складываться полностью лишь за 14 секунд, а открывается она за 16 с. Электропривод работает при скорости максимум в 50 км/ч. Крыша получила на выбор красный, серебристый, черный или серый цвет.

Вес машины равен 1810 кг. Получается, спорткар с мотором V8 от Mercedes-AMG стал тяжелее на 115 килограмм, чем аналогичная модификация в кузове купе.

Машина обзавелась мощным 4,0-литровым 8-цилиндровым битурбомотором на 510 «лошадей» и 675 Нм. Функционирует он с 8-ступенчатой АКП ZF. «Сотня» спорткару дается за 4,1 с при «максималке» в 300 км в час.

Стандартный Aston Martin DB11 Volante радует своих пользователей задним дифференциалом повышенного трения кожаными креслами с функцией подогрева. Доплатив, сиденья можно оснастить вентиляцией и стереосистемой Bang & Olufsen на 13 динамиков. Цена автомобиля в Великобритании начинается с отметки в 159 900 фунтов стерлингов.

Ваш комментарий
Aston Martin DB11 новости
Самый спортивный Aston Martin в кузове кабриолет представлен официально Самый спортивный Aston Martin в кузове кабриолет представлен официально

Компания Aston Martin показала во всей красе открытый вариант спорткара DB11.

13 Октября 2017
Самая быстрая версия суперкара Aston Martin DB11 прошла новые тесты Самая быстрая версия суперкара Aston Martin DB11 прошла новые тесты

Aston Martin занялась новые тестовыми заездами на Нюрбургринге своей самой быстрой и сильной версией супермобиля DB11.

30 Августа 2017
Aston Martin DB11 стал участником дрифта в Новой Зеландии Aston Martin DB11 стал участником дрифта в Новой Зеландии

Бренд Aston Martin распространил на своем YouTube-канале видеоролик, где запечатлен скользящий по снегу болид DB11. Данный промо-ролик показывает фирменную зимнею школу вождения, которую впервые в 2016-м провели в Новой Зеландии.

13 Сентября 2016
Директор Aston Martin самостоятельно осмотрит первые тысячу экземпляров суперавтомобилей DB11 Директор Aston Martin самостоятельно осмотрит первые тысячу экземпляров суперавтомобилей DB11

Качественность и сборка первой 1000 машин Aston Martin DB11 будет проверена лично руководителем компании Энди Палмером

15 Июля 2016
В Россию новый Aston Martin DB11 приедет осенью В Россию новый Aston Martin DB11 приедет осенью

Столица подарила российскому потребителю презентацию новейшего спортивного купе компании Aston Martin. Официальный дилер бренда, фирма «Авилон», приступила к приему заказов на машину.

16 Мая 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru