С Россией распрощался Renault Kangoo

Представители компании Renault в России закончили с продажами модели Kangoo.

Машину предлагали в нашей стране и в грузовом, и в пассажирском вариантах с мотором на бензине 1.6 мощью в 100 «лошадей» или с турбированным дизелем 1.5 dCi на 86 «лошадок». Фургон с грузоподъемностью на 0,7 т оценивался минимум в 899 000 рублей, а пассажирский минивэн стоил от 989 000 рублей. В 2015 году в РФ французы реализовали 662 автомобиля Kangoo.

Кстати, у нас остается «близнец» данного авто – фургон Mercedes-Benz Citan. Немец отличается лишь оформлением передней части и «начинки». Стоит машина от 1 500 000 рублей.

Добавим, что совсем скоро от нас уйдет еще один автомобиль бренда Renault – седан Fluence. Производством машины перестали заниматься на отечественном предприятии прошлой весной, а дилерские сети распродают последние партии из своих складов.

Ваш комментарий
Renault Kangoo новости
Renault начинает продажи Twizy и Kangoо
В России уже можно заказать электромобили Twizy и Kangoo от французского концерна Renault. Компакт-кар доступен по цене от 799 тысяч рублей, а фургон – от 2 миллиона 289 тысяч рублей. Ранее автомобили могли приобрести только корпоративные клиенты компании.
С Россией распрощался Renault Kangoo
Представители компании Renault в России закончили с продажами модели Kangoo.
Renault начинает продажи в России модели Kangoo
Французская компания Renault начинает продажи в России модели Kangoo, которая оснащена дизельным силовым агрегатом.
Renault обновил модель Kangoo
Модель Renault Kangoo, находящаяся на рынке с 2008 года, прошла рестайлинг, в результате которого получила модернизированную внешность и интерьер.
Российские почтальоны пересядут на электрокары
«Почта России» планирует пересадить сочинских почтальонов на электрокары Renault.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru