Российский Mitsubishi Outlander GT оценили в 2 289 990 рублей

В нашей стране начинаются продажи новейшего кроссовера Mitsubishi Outlander GT с 1 марта 2017 года. Минимально авто оценено в 2 289 990 рублей.

Новинка обладает мотором 3.0 на 227 «лошадей» и 6-ступенчатым «автоматом». Плюс есть в машине и полноприводная система Mitsubishi S-AWC.

Outlander GT еще обзавелся адаптивным «круизом» (ACC), системой смягчения последствий ДТП (FCM), индикатором пересечения разметки на дороге (LDW), автопереключение ближнего и дальнего света. Новая машина имеет расширенный пакет систем по активной безопасности, куда входят камеры кругообзора, которыми можно управлять на руле, передние противотуманки LED, индикатор контроля за «слепыми зонами» (BSW), систему по предотвращению аварий на парковке (UMS) и многое прочее.

Высочайшую комфортность Mitsubishi Outlander GT обеспечивают подогрев лобового стекла, руля, световые и дождевые датчики, электростояночный тормоз, обладающий функцией удержания во время остановки, мультимедиа Mitsubishi Connect с интеграцией смартфона, парковочные датчики парковки и т.д.

Плюс ко всему, новинка оборудована системой экстрареагирования во время аварий «ЭРА-ГЛОНАСС».

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика