Российская Geely Emgrand X7 подешевела

Начиная с 25 июня текущего года, каждая из четырех вариаций Geely Emgrand X7 предлагается в нашей стране по новенькой розничной цене.

Известно, что падение цен составило от 6,2 до 7,2%. Получается, паркетник, в зависимости от версии авто, стоит от 649 тысяч рублей.

Помимо сего, каждая машина Emgrand X7, которую приобрели с 25 июня 2015-го, получила увеличенную «гарантию» до 5 лет или же 100 тысяч километров пробега.

Китайский 5-местный паркетник распространяется в РФ с 2-я бензиновыми силовыми агрегатами на выбор. Клиент может купить 139-сильный мотор 2.0 или же 148-сильный двигатель 2.4.

Базовая машина имеет антиблокировочную систему тормозов, 2-е подушки безопасности, кондиционер, 17-дюймовые колеса и подогрев кресел спереди. Люксовая версия авто похвастается передним и задним парктроником, «климатом», кожаным салоном, электронным приводом водительского сидения и металлическими накладками дверных порогов. Emgrand X7 – это наиболее громадная машина, которая представленная брендом в России (длина равна 4,5 м).

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru