Российская Geely Emgrand X7 подешевела

Начиная с 25 июня текущего года, каждая из четырех вариаций Geely Emgrand X7 предлагается в нашей стране по новенькой розничной цене.

Известно, что падение цен составило от 6,2 до 7,2%. Получается, паркетник, в зависимости от версии авто, стоит от 649 тысяч рублей.

Помимо сего, каждая машина Emgrand X7, которую приобрели с 25 июня 2015-го, получила увеличенную «гарантию» до 5 лет или же 100 тысяч километров пробега.

Китайский 5-местный паркетник распространяется в РФ с 2-я бензиновыми силовыми агрегатами на выбор. Клиент может купить 139-сильный мотор 2.0 или же 148-сильный двигатель 2.4.

Базовая машина имеет антиблокировочную систему тормозов, 2-е подушки безопасности, кондиционер, 17-дюймовые колеса и подогрев кресел спереди. Люксовая версия авто похвастается передним и задним парктроником, «климатом», кожаным салоном, электронным приводом водительского сидения и металлическими накладками дверных порогов. Emgrand X7 – это наиболее громадная машина, которая представленная брендом в России (длина равна 4,5 м).

Ваш комментарий
Geely Emgrand X7 новости
Рестайлинговый Geely Emgrand X7 лишился камуфляжа Рестайлинговый Geely Emgrand X7 лишился камуфляжа

В Сеть попали новенькие снимки обновленного кросса Geely Vision X6, который в нашей стране известен как Emgrand X7.

23 Ноября 2017
Обновленный Geely Emgrand X7 рассекретился Обновленный Geely Emgrand X7 рассекретился

В Geely показали официальные фото обновленного кроссовера для авторынка Китая. Новинка получила иную внешность вместе с другим названием.

30 Мая 2016
Компания Geely прекращает поставки 2-х машин в РФ Компания Geely прекращает поставки 2-х машин в РФ

Две китайские модели покинули нашу страну по разным причинам.

17 Декабря 2015
Российская Geely Emgrand X7 подешевела Российская Geely Emgrand X7 подешевела

Начиная с 25 июня текущего года, каждая из четырех вариаций Geely Emgrand X7 предлагается в нашей стране по новенькой розничной цене.

26 Июня 2015
Geely уменьшает цены на паркетник Emgrand X7 Geely уменьшает цены на паркетник Emgrand X7

Компания Geely решила снизить рублевые цены на свой кроссовер Emgrand X7. С 1 мая цена авто в базовой модификации составит 699 тысяч рублей. Известно, что снижение розничной стоимости модели затронет все 4 ее версии.

30 Апреля 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru