Renault начинает продажи Twizy и Kangoо

В России уже можно заказать электромобили Twizy и Kangoo от французского концерна Renault. Компакт-кар доступен по цене от 799 тысяч рублей, а фургон – от 2 миллиона 289 тысяч рублей. Ранее автомобили могли приобрести только корпоративные клиенты компании.

«Малыш» Renault Twizy имеет мощность электромотора в 17 лошадиных сил. Это позволяет компакт-кару разгонятся до 45 км/ч за 6.1 секунды. Максимальная скорость – 80 км/ч. Батарея заряжается за 3,5 часа от бытовой электросети.

Компакт-кар предлагается в трех вариантах: Urban, Cargo и Trend. В базовой комплектации есть подушка безопасности, иммобилайзер и дневные ходовые огни. Cargo получил 200-литровое багажное отделение. А версия Trend имеет MP3-магнитолу и стильные 13-дюймовые диски.

Электрический фургон Kangoo Z.E. получил 60-сильный агрегат, способный развивать максимальную скорость в 130 км/ч. Автомобиль без подзарядки проезжает 170 км.

Грузовой 2-местный фургон предлагается по цене от 2 миллионов 289 тысяч рублей. Более длинная модификация с увеличенным отсеком будет стоить от 2 миллиона 359 тысяч рублей. 5-местный пассажирский «Рено Кангу» обойдется российским покупателям в 2 миллиона 419 тысяч рублей.

Renault Kangoo новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика