Renault на время остановит выпуск моделей Duster и Kaptur с двигателями 2,0 л

В Renault на время прекратят выпускать наиболее популярные модификации паркетников Duster и Kaptur на собственном предприятии в Москове.

Касается это автомобилей «Дастер» и «Каптюр» с 2,0-литровыми двигателями на бензине. Эти версии получают более 80% всех продаж данных моделей в России. «Рено» Duster покинет конвейер завода в ноябре, а Kaptur - в ноябре и декабре.

Скорее всего, Renault в России испытывает нехватку заранее зарезервированных агрегатов, которые выпускаются во Франции. Сегодня дилеры обладают всеми версиями Duster и Kaptur с 2,0-литровыми моторами, но до декабря Kaptur с вышесказанным движком «может быть в дефиците».

Сей агрегат выдает в моделях 143 «лошадей», а работает он с 6-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатой АКП». «Дастер» 2.0 оценен от 875 990 рублей, а «Каптюр» - от 999 990 рублей.

Ваш комментарий
Renault Duster новости
Кроссовер Duster получил необычное исполнение
Итальянский авторынок запускает в продажу лимитированный вариант паркетника Dacia Duster, который у нас продается от имени Renault.
Стали известны все спецификации обновленного Renault Duster Dakar
Вседорожник Renault Duster для российского авторынка обзавелся обновлениями в лимитированном издании Dakar Edition.
Renault Duster может получить 7-местный вариант
Порядка 6 лет происходит выпуск популярного кросса. В 2015-м модель обновилась, однако французский бренд уже думает над его новой генерации.
Первая информация о новейшем Renault Duster
Чуть больше, чем через год, в Латинской Америке появится в продаже новая генерация популярного во всем мире кросса Renault Duster.
Renault Duster в экстремальной версии дебютировала
В Бразилии в городе Сан-Паулу, где проходит сегодня мотор-шоу, французская компания показала новенький прототип с базой от мегапопулярного кросса.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru