Представлен новый Chevrolet Camaro для РФ

Маслкар Chevrolet Camaro 6-го поколения официально представлен для РФ. Напомним, что прошлое поколение авто уже не продается в нашей стране.

Базовый авто оценен минимум в 2 799 000 рублей. Маслкар получит лишь 1 движок - 2,0-литровый V4 на 238 «лошадей» и 400 Нм. Работает мотор с 8-ступенчатой АКП. «Сотня» достигается им за 5,9 с.

Новинка приедет в нашу страну в версии 2LT с пакетом RS. Туда входит люк с электронным приводом, 8 подушек безопасности, тормоза Brembo, система дистанционного начала работы мотора, 2-зонный «климат», подогрев с вентиляцией кресел, а также подогрев рулевого колеса. Есть в пакете RS и 20-дюймовые литые колеса, спойлер, ксеноновая оптика, фонари светодиодные, а также хромированная радиаторная решетка.

Ваш комментарий
Chevrolet Camaro новости
Трековый Chevrolet Camaro показался в виде концепта
Chevrolet продемонстрировала концепт трекового купе Camaro Track Concept, у которого дорожный просвет снизался на 30 мм, если сравнивать с базовой моделью.
Спецверсия Chevrolet Camaro приедет в РФ
В Chevrolet презентовали спецсерию Camaro - 50th Anniversary Edition. Пресс-служба бренда отмечает, что автоновинка посвящена 50-летию машины. Для РФ подготовлено только 50 подобных авто.
Chevrolet Camaro в новом исполнении продемонстрировали в Москве
Накануне состоялся российский дебют спорткара Chevrolet Camaro нового поколения.
Трековый Chevrolet Camaro стал 650-сильный
Трековую версию Chevrolet Camaro новой генерации под названием ZL1 оснастили 650-сильным мотором, что на 10 л.с. больше, нежели было рассказано на премьере машины в Нью-Йоркк 2016. Всю характеристику агрегата ZL1 поведали в официальной брошюре 2-дверки.
Представлен новый Chevrolet Camaro для РФ
Маслкар Chevrolet Camaro 6-го поколения официально представлен для РФ. Напомним, что прошлое поколение авто уже не продается в нашей стране.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru