Posaidon сделал 830-сильный Mercedes-Benz G63 AMG

Немецкий настройщик Posaidon подготовил мощную модификацию модели Mercedes-Benz G63 AMG.
G-Class никогда не выходит из моды, вот почему специалисты на рынке автокомпонентов до сих пор работают с легендарным внедорожником, который в образе AMG выглядит еще лучше.

Posaidon – прекрасный пример этому, так как они подготовили модификационный набор для модели. Напомним, с заводскими настройками мощность 5,5-литрового восьмицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом равна 544 л.с. (или 400 kW).

В Posaidon заменили стандартные турбонагнетатели более мощными и поработали с системой впуска воздуха и интеркулером. Модель оборудована спортивной выхлопной системой, перераспределённым блоком управления двигателем и модифицированной коробкой передач 7G-Tronic мощностью 830 лошадиных сил.

Не смотря на размер и вес, модели Mercedes G63 AMG потребуется всего лишь 4,2 секунды для 100 км/ч. То есть, она на 1,2 секунды быстрее, чем стандартная модель G63 AMG. Пока нет информации о предельной скорости, но следует напомнить, что Mercedes-Benz ограничивает внедорожник до 210 км/ч.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz G63 AMG новости
Новые Mercedes-AMG G63 и G65 Exclusive Edition получили больше информации о себе Новые Mercedes-AMG G63 и G65 Exclusive Edition получили больше информации о себе

Этой осенью Mercedes-AMG займется продажами специальных версий Mercedes-AMG G63 Exclusive Edition с G65 Exclusive Edition.

04 Сентября 2017
Posaidon сделал 830-сильный Mercedes-Benz G63 AMG Posaidon сделал 830-сильный Mercedes-Benz G63 AMG

Немецкий настройщик Posaidon подготовил мощную модификацию модели Mercedes-Benz G63 AMG.
G-Class никогда не выходит из моды, вот почему специалисты на рынке автокомпонентов до сих пор работают с легендарным внедорожником, который в образе AMG выглядит еще лучше.

02 Марта 2015
Шестиколесный 700-сильный Mercedes-Benz G 63 AMG от Brabus Шестиколесный 700-сильный Mercedes-Benz G 63 AMG от Brabus

Ателье Brabus сконструировало собственный вариант 6-колесного внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6. Машину оснастили более агрессивным обвесом кузова с хромированными и карбоновыми элементами, а еще увеличили отдачу его мотора до 700 л.с. Публичный дебют сего авто состоится на Франкфуртском автосалоне.

10 Сентября 2013
Mercedes-Benz G 65 AMG cамая мощная модификация обновлённого внедорожника Mercedes-Benz G 65 AMG cамая мощная модификация обновлённого внедорожника

Компания Mercedes-Benz опубликовала первые фотографии самой мощной модификации обновленного внедорожника G-Class – G 65 AMG

20 Апреля 2012
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru