Пикап Isuzu D-Max появится по цене от 1 765 000 рублей

Еще один пикап появится на российском рынке. Японская компания Isuzu предлагает автомобиль D-Max с 163-сильным турбодизелем объемом в 2.5 литра по цене от 1 765 000 рублей.

Пока на рынке будет только модель с одним мотором, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП или 5-диапазонной АКПП. На выбор предлагается различная кабина – двойная или полуторная.

Среди других характеристик можно выделить наличие ABS, системы курсовой устойчивости, EBD, фронтальных и боковых подушек безопасности, кондиционер, шторок безопасности.

Полуторная кабина Aqua в базовой комплектации будет стоить 1 765 000 рублей, а двойная Terra - 1 795 000 рублей.

Есть еще версия Air. Тут уже бамперы покрашены в цвет кузова, установлены круиз-контроль, аудиосистема, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, подогрев передних сидений, противотуманки. Такой пикап D-Max стоит от 2 115 000 рублей.

Версия Flame имеет механическую КПП, кожаный салон, затемненные задние фонари, автоматический климат-контроль, электрорегулировку водительского сидения по высоте, кожаный салон, противоугонную систему. Такая комплектация обойдется в 1 995 000 рублей. А версия с автоматической трансмиссией, которую назвали Energy, будет стоит от 2 235 000 рублей.

Японская компания в октябре уже привезет машины из Таиланда. А в будущем Isuzu планирует выпускать D-Max в России.

Ваш комментарий
Isuzu D-Max новости
В РФ можно заказать Isuzu D-Max AT35
Isuzu D-Max AT35 является модификацией японского пикапа, созданной специалистами Arctic Trucks с целью преодоления сложнейшего бездорожья.
Обновился пикап Isuzu D-Max
Помимо улучшенной внешности, пикапу предоставили новый двигатель, заменивший прежний 163-сильный дизель.
Пикап Isuzu D-Max появится по цене от 1 765 000 рублей
Еще один пикап появится на российском рынке. Японская компания Isuzu предлагает автомобиль D-Max с 163-сильным турбодизелем объемом в 2.5 литра по цене от 1 765 000 рублей.
Новый Isuzu D-Max появится в Европе
Очередное поколение универсального пикапа придет в Европу, начиная с Великобритании...
Isuzu представляет новый D-Max
Пикап дебютировал на Международном автосалоне в Токио и в ближайшее время выйдет в продажу в Японии...
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru