Peugeot представит новый пикап

В планах французского автопроизводителя закрепиться в сегменте пикапов среднего размера. С этой целью будет представлена новая модель Peugeot Landtrek.

В стандартном исполнении автомобиль выпустят с обычной оптикой и некрашеными бамперами, а топовой версии предложат цвет бампера в тон кузова и светодиодные фары.

Покупателям предложат модели с задним и полным приводом. Клиренс будет достигат 235 мм в зависимости от версии.

Что касается мощностей, то клиентам предложат дизельный мотор объемом 1,9 литра и мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой механикой; бензиновый турбомотор объемом 2,4 литра и мощностью 210 л.с., который может работать как с 6-ступенчатой механикой, так и с 6-ступенчатым автоматом, для которого предусмотрены режимы Sport или Eco.

Среди систем безопасности: 6 подушек, система помощи при спуске, система помощи при пробуксовке, функция стабилизации прицепа, система контроля полосы движения и многие другие.

Для переднего ряда кресел есть два предложения: два отдельных кресла с центральным подлокотником или трехместное сидение Multiflex. В варианте Multiflex центральная спинка может быть сложена в подлокотник. Также складывается спинка пассажирского сидения для загрузки объемных грузов. Сам салон просторный и вместительный, рассчитан на 6 человек исходя их выбранной версии.

Новый пикап Peugeot Landtrek появится в продаже в конце 2020 года на рынках Латинской Америки и Африки.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика