Peugeot 3008. Показан первый концепт
Самым интересным автомобилем на стенде Peugeot стал концепт под длинным названием Prologue Concept. Но в данном случае на имя можно не обращать никакого внимания. Ведь эта модель является прообразом нового французского кроссовера, который получит название Peugeot 3008. По нашей информации, серийное производство автомобиля может начаться уже в следующем году!

Сами французы говорят, что Prologue Concept это не привычный нам кроссовер, а нечто большее. По их словам, концепт представляет собой симбиоз автомобиля повышенной проходимости и однообъемника. То есть в Peugeot хотят сказать, что именно Prologue Concept является идеальной машиной, ведь он объединит в себе все то, что требуют водители от транспортного средства: комфорт, динамику, небольшие габариты, просторный и светлый салон, возможность перевозить грузы, полный привод, увеличенный дорожный просвет.

На самом деле в дизайне Prologue Concept нет ничего революционно нового. Всем сразу понятно, что это именно Peugeot. Но в данном случае от художников и не требовали удивить мир необычными формами. Ведь, повторим еще раз, Prologue Concept является прародителем серийного Peugeot 3008. Так зачем же сразу пугать потенциальных покупателей?

Кстати, Prologue Concept имеет под капотом гибридную силовую установку, которая объединяет стандартный двигатель внутреннего сгорания и электромотор. Суммарная мощность данного агрегата составляет 200 л.с.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика