Первые изображения кроссовера Audi TTQ

Дизайнеры из венгерской студии X-Tomi Design представили свою очередную работу. В этот раз специалисты нарисовали спортивный кроссвер Audi TTQ. За основу были взяты шпионские фотографии, а дальше – все фантазия дизайнеров.

Также были учтены фотографии шоу-кара TT offroad concept. Это кросс-купе немецкой компании получило немного скошенную крышу, высокий дорожный просвет, остроугольные фонари и шестиугольную решетку радиатора.

Дизайнеры нарисовали пластиковый обвес и колесные арки, которые уже стали неотъемлемой частью современных внедорожников. Кроме того, автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные диски.

Если говорить про реальную машину, то Audi TTQ уже третий спорткар на основе TT. Новинка оснащена бензиновыми силовыми агрегатами мощностью в 230 и 310 лошадиных сил, а также турбированым дизельным двигателем мощностью в 184 лошадиных силы. Вполне возможно, что в линейку моторов войдет гибридная установка с суммарной мощностью в 400 лошадиных сил.

Компания «Ауди» планирует запустить в производство новый кроссовер на заводе в Венгрии. Поэтому новинка будет дешевле, чем купе TT нового поколения. Этот открытый автомобиль уже продается в Германии по цене от 37 900 евро.

Ваш комментарий
Audi новости
Audi A8 седан попал в середину списка соперников Audi A8 седан попал в середину списка соперников

Несмотря на солидный скачок цен, «а-восьмая» оказалась дешевле двух своих ключевых конкурентов от Мерседеса и BMW...

19 Февраля 2018
Audi сделала 705-сильный «прощальный» универсал RS6 Audi сделала 705-сильный «прощальный» универсал RS6

Компания Audi представила спец. модификацию «заряженного» универсала RS6 Performance – Nogaro.. всего будет выпущено 150 таких авто...

03 Февраля 2018
У Takata вновь проблемы с подушками безопасности: на отзыв идут 3,3 миллиона авто У Takata вновь проблемы с подушками безопасности: на отзыв идут 3,3 миллиона авто

Сообщается, что данные подушки стали причиной травм для 200 людей, когда те пребывали в машинах во время аварий, а 20 случаев стали смертельными.

08 Января 2018
Будущий электрический Audi Q2 L немного рассекретился Будущий электрический Audi Q2 L немного рассекретился

Немцы подготавливают к появлению в Китае новых машин, которые распрощаются с бензиновыми и дизельными моторами, а также и от гибридных исполнений.

03 Января 2018
Audi решило больше не выпускать купе R8 Audi решило больше не выпускать купе R8

Модель с мотором V10 покинет производство.

26 Декабря 2017
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru