Папарацци засняли новую генерацию Audi A7

Интернетом распространились шпионские фото хэтча Audi A7 новой генерации. Прототип новинки в камуфляже засекли на дорогах.

Фото показывают, что новенькая A7 обзаведется узкими фарами и широкой решеткой радиатора в стиле последних машин Audi, а также прототипа Prologue, который дебютировал 2 года назад.

Новенькая семерка возьмет себе за основу улучшенную базу MLB от концерна Volkswagen,  которая предназначена для машин с продольным присутствием мотора. Согласно слухам, в длину авто не поменяется, однако, чтобы увеличить пространство сзади, немножко удлинится база колес.

Моторная гамма новинки будет состоять из бензиновых и дизельных турбомоторов V6, и, по идее, 4,0-литровым дизелем V8 с 3-м наддувом, который выдает 435 л.с. Данный движок впервые показался в этом году на «горячем» Audi Q7 новой генерации - SQ7.

Точную дату появления 2-го поколения Audi A7 никто не называет. Скорее всего, дебют авто состоится во 2-й половине 2017-го.

Комментарии (1)
Андрей | 2016-08-09
Очень интересная машина, ждём без камуфляжа!
Ваш комментарий
Audi A7 новости
Папарацци засняли новую генерацию Audi A7
Интернетом распространились шпионские фото хэтча Audi A7 новой генерации. Прототип новинки в камуфляже засекли на дорогах.
Audi: «беспилотник» A7 на отлично проехал порядка 900 км
Маршрут из Калифорнии в Неваду дался концептуальному Audi A7 piloted driving достаточно легко. Авто дебютировало вчера на CES 2015.
Audi полностью рассекретил обновленную A7
Компания Audi поведала на счет рестайлинговой A7. Для автомобиля это будет первое обновления с 2010 года. Новинка обзаведется новыми бамперами, радиаторной решеткой и конфигурацией патрубков.
Audi: в этом году мир увидит A7 с матричной оптикой
Компания Audi тестирует обновленную A7 полным ходом. Недавно стало известно, что новинка заимеет матричную оптику. WorldCarFans информирует, что премьера нового авто состояться в этом году.
Рестайлинговая Audi A7 обзаведется матричной оптикой
Компания Audi приступила к тестам обновленной A7 на трассе. По множественным слухам, премьера автомобиля состоится в 2014 году. Главное изменения в новой машине - это матричная оптика, которая уже представлена на последней Audi A8.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru