Озвучено время начала продаж Range Rover Velar в РФ

Новейший вседорожник появится в нашей стране осенью 2017-го. О ценах и комплектациях новинки компания объявит ближе к продажам.

Jaguar Land Rover запустит массовые российские продажи с 5 октября. Новинка по цене расположится между Evoque и Range Rover Sport.

Первая демонстрация Velar произошла в первых числах марта 2017 г. В РФ машина доступна для заказа с бензиновыми 4-цилиндровыми силовыми агрегатами 2.0 на 250 и 300 «лошадей», а также бензиновым 380-сильным V6 3.0. В дизельную линейку входят 4-цилиндровые агрегаты 2.0 на 180 и 240 «лошадей», плюс 300-сильный V6 3.0. Каждый мотор сочетается с 8-диапазонной АКП.

Базовая модель обладает 18-дюймовыми колесами, светодиодными фарами, выдвигающийся дверной ручкой, аудио Land Rover на 250 Вт с 8 динамиками, системой бесключевого доступа, системой экстренного автоторможения с предупреждением о выездах за пределы полосы движения, «круизом», «климатом», задними датчиками парковки и голосовым управлением.

Топовому варианту First Edition предоставляются диски на 21 дюйм, матрично-лазерные светодиоды, вставки декора Carbon Fibre Copper Weave, замшевый потолок, кресла спереди с регулировкой на 20 параметров, функцией массажа, функцией подогрева и охлаждения, а также проекционный экран.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика