Открыты продажи спортседана Volvo S60 в России

Прием заказов на автомобили Volvo S60 в комплектации Momentum начал центр Volvo Car Russia. Стоимость на комплектацию с передним приводом и бензиновым двигателем мощностью 190 л.с. начинается от 2 400 000 рублей. Полноприводный спортседан с мотором мощностью 249 л.с. будет стоить от 2 770 000 рублей.

Уже в начальной комплектации Volvo S60 оснащен богатыми системами: пятью подушками безопасности, системами крепления автокресел Isofix, климат-контролем, датчиком влажности, системой предварительного обогрева на парковке, электроприводом кресла водителя с системой запоминания положения кресла, обогревом передних сидений, светодиодными фарами, двойной выхлопной трубой, легкосплавными дисками 18’, системой круиз-контроля, системой обнаружения опасности впереди и предотвращения столкновения, usb, bluetooth, системой парктроник, системой предотвращения скатывания на подъеме, датчиком дождя.

С начала продаж в России приобретено уже 46 единиц нового Volvo S60. Автомобили собираются на новом заводе Volvo Cars в Америке, в штате Южная Каролина.

новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика