Особые Subaru получили рублевые ценники

В России начались продажи специальных Subaru XV и Subaru Forester.

Новинки получили название Active Edition. Спецверсии паркетников с полным приводом компания подготовила специально к 15-летнему юбилею пребывания в нашей стране. Стоимость Subaru Forester Active Edition составляет 1 799 900 рублей, а Subaru XV Active Edition – 1 699 900 рублей.

Оба автомобиля отличаются от простых версий элементами экстерьера и интерьера. Кресла в Active Edition заимели специальную ткань со свойствами водоотталкивания, а багажник соорудили с влагостойким покрытием.

Forester с мотором 2.0 впервые получил электронный привод двери багажного отсека. Внутри преобладает яркая оранжевая прострочка и декоративные накладки под карбон. Экстерьер авто узнаваем своими алюминиевыми литыми дисками на 17 дюймов темно-серебристого оттенка. Такая машина распространяется в 4 вариантах цветовой палитры: синий, белый, красный и черный.

Специальный Subaru XV создан на базе обновленного паркетника. В движение новинку приводит 2-литровый бензиновый силовой агрегат, а также бесступенчатая трансмиссия Lineartronic. Список оборудования нового автомобиля состоит из новенькой мультимедии с цветным жидкокристаллическим экраном, где есть сенсорное управление.

Колеса XV Active Edition приукрашены заглушками в форме логотипа Subaru. Подголовники передних кресел получили вышитый лого модели. Внутри присутствует яркая оранжевая прострочка вместе с декоративными накладками под карбон. На выбор доступны 2 цвета кроссовера: синий и оранжевый.

Ваш комментарий
Subaru XV новости
Subaru прояснила ситуацию касательно нового кросса для РФ
«Субару» озвучила комплектации со стоимостью рестайлингового кросса XV для РФ.
Новенький российский кросс Subaru XV получит адаптивный круиз
Паркетник Subaru XV новой генерации получит для РФ комплекс систем по безопасности EyeSight. Заметим, что ранее ни одна модель в нашей стране подобным не обладала.
Новейший Subaru XV представили публике
«Субару» раскрыла все карты по компактному кроссу XV новой генерации. Машина успешно дебютировала в Женеве.
Кросс Subaru XV новой генерации получио дату премьеры
Будущий новый компактный внедорожник Subaru увидит мир 7 марта, когда стартует мотор-шоу в Женеве.
В России появится новинка Subaru
Российские представители компании Subaru озвучили сроки появления внедорожника XV новой генерации.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru