Оптику Lada Vesta показали по телевизору

Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа, присутствовал на производственной площадке Группы «Объединённые автомобильные технологии» в Дмитровграде. Заметим, что данная Группа – это крупнейший поставщик автомобильных компонентов для отечественного автогиганта - 700 наименований, из которых для Lada Vesta подготовлено 139 элементов.

Бу Андерссон поведал, что компанию удовлетворяет качество поставок автомобильных компонентов от Группы «ОАТ». Пресс-центр АВТОВАЗа проинформировал, что во время визита в Димитровград президент «АВТОВАЗа» решил участвовать в совещании, тема которого касалась перспективам развития, а также производственному плану «ОАТ» на ближайшее будущее. Во время встречи делегация посетила главные предприятия ОАТ в Ульяновске, которое специализируется на штамповке, порошковой металлургии, производстве светотехники. Именно здесь образцы серийных фар вместе с фонарями попали в видеосюжет местного телеканала.

Напомним, для седана Lada Vesta утверждено 9 цветов, 6 из которых – уникальные (их раньше никогда не использовали для окраски машин Lada и всех моделей Альянса).

Новинка начнет продаваться уже с ноября. Главными конкурентами для нее выступят Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio, а также VW Polo. В продаже будут доступны 3 версии авто: «Классик», «Комфорт» и «Люкс». Всего же для седана подготовлено 11 модификаций.

Тех составляющая серийной Vesta уже известна: авто заимеет 3-и 1,6-литровых двигателя на выбор. Топовое исполнение авто получит мотор от альянса Renault-Nissan на 114 л.с. Иные 2-а агрегата взяты у других моделей Lada – это 1,6-литровый 87-сильный мотор на 8 клапанов и 106-сильный движок на 16 клапанов.

Приблизительная стоимость седана составит от 500 тысяч до 550 тысяч рублей.

Ваш комментарий
ВАЗ Lada Vesta новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика