Opel презентовал спортивный вариант новой генерации Insignia

В Opel презентовали самый сильный и быстрый вариант Insignia новой генерации.

Публичный дебют хэтча, который получил приставку GSi к имени, произойдет 12 сентября во Франкфурте. Для Opel Insignia GSi подготовлен 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный агрегат, выдающий 260 «лошадей» и 400 Нм. Мотор функционирует с новенькой 8-ступенчатой АКП с возможностью смены ступеней благодаря подрулевых лепестков.

Водитель получит в свое распоряжение 4 режима езды: Standard, Tour, Sport, Competition. Определенный выбранный режим позволяет электронике выставлять настройки подвески, управление рулем, трансмиссии, а также отклика нажатия на педаль акселератора.

В новой машине есть полноприводная трансмиссия, мехатронная база с амортизаторами адаптивного типа, перенастроенная подвеска с дорожным просветом заниженной формы на 10 миллиметров, плюс система по распределению Нм между колесами сзади и электронной имитацией блокировки дифференциала на ось спереди.

За счет новенькой базы и не такому объемному мотору Opel Insignia GSi стала легче на 160 килограмм.

Ваш комментарий
Opel Insignia новости
Opel презентовал спортивный вариант новой генерации Insignia
В Opel презентовали самый сильный и быстрый вариант Insignia новой генерации.
Стартовало производство новой Opel Insignia
Opel занялся серийным производством новой генерации модели Insignia. Сборкой авто занимаются на немецком предприятии в Рюссельсхайме. Конвейер покидают Insignia в кузовах седан и универсал.
Opel озвучил стоимость новой Insignia
Немецкая компания анонсировала начало продаж новой генерации своего флагмана. Состоится оно 20 февраля. «Опель» озвучил и цену на лифтбек с универсалом для Германии.
Новенький универсал Opel Insignia полностью преобразился
Opel презентовала универсал Insignia новой генерации с названием Sports Tourer. Публичная премьера авто произойдет в следующем месяце в Женеве.
Новейшая Opel Insignia обзаведется матричными светодиодными фарами
Opel распространила фото фары головного света новой генерации Insignia. Машина получит матричные светодиодные фары IntelliLux, впервые применяющиеся в «Астре».
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru