Opel презентовал наиболее экономичный хэтч

Opel презентовал миру новейшую Сorsa 5-го поколения. Машина называется Corsa 1.3 CDTI Ecoflex. Новинка появится в продаже в марте сего года по пока еще неназваных ценах.

В движение авто приведет 1,3-литровый дизель CDTI Ecoflex на 95 «лошадей» и 190 Нм. Автомобиль расходует лишь 3,1 л/100 – сей показатель является наиболее экономичным в линейке Opel. Подобные показатели получились за счет нового «робота» Easytronic 3,0.

Также хэтч заимел технологию «start-stop» вместе с системой рекуперативного торможения. Выброс плохих веществ CO2 в атмосферу равен 82 г/1 км.

Новая Corsa сделана по типу компакта Adam. В моделях похожие радиаторные решетки, головная оптика, бампера, а также форма капота. Выштамповка обосновалась на дверях и крышке багажника машины.

Новинка создана на модернизированной базе своего прошлого поколения, получив расширенную моторную гамму. На рынке машина появится и с бензиновыми и с дизельными двигателями. Есть тут и новейший турбомотор 1.0 от семейства EcoTec с непосредственным впрыском горючего на 90 или 115 л.с. мощности.

Дополнительный турбомотор 1.4 будет доступен лишь с одним модифицированным 100-сильным агрегатом. Еще доступны прежние моторы хэтчбека: бензиновые 1.2 и 1.4 на 70 и 90 «лошадок» соответственно. Дизель – 1,3 литровый CDTI на 75 или 95 л.с. Каждый из движков работает с «механикой» или «автоматом».

Ваш комментарий
Opel Corsa новости
Спортивный Opel Corsa дебютировал официально
Opel перестала скрывать спортивный вариант хэтча Corsa.
Новая Opel Corsa получит основу от Peugeot 208
Разрабатывая компакт-кар Opel Corsa новой генерации, немецкая компания будет применять технологии PSA.
Opel презентовал наиболее экономичный хэтч
Opel презентовал миру новейшую Сorsa 5-го поколения. Машина называется Corsa 1.3 CDTI Ecoflex. Новинка появится в продаже в марте сего года по пока еще неназваных ценах.
На российском рынке появится дизельная Opel Corsa
Немецкий автопроизводитель Opel рассказал о новом поколении популярного хэтчбека Corsa. В России модель пятого поколения появится уже в мае-июне 2015 года. В линейке силовых агрегатов добавили дизельный двигатель.
Opel представит в РФ новенькую модель
Российские дилеры марки узнали, когда они получат новую Corsa.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru